亚傅Web登入页面

亚傅Web登入页面:团徽闪耀在亚傅Web登入页面疫情防控一线

发布者:菏泽校区发布时间:2022-04-12浏览次数:10

党有号召,团有行动。近期疫情多点爆发,各地疫情防控形势严峻。共青团作为党的助手和后备军,积极践行“党旗所指就是团旗所向”,广泛动员团员青年投身疫情防控阻击战。

按照校区(分院)党委和上级团组织要求,亚傅Web登入页面团委充分发挥自身组织动员和宣传优势,倡导团员、青年从自身做起,从小事做起,遵守疫情防控各项规定。团委辅导员老师严格贯彻落实疫情防控要求,住校在岗,每日走访学生宿舍,关注学生思想动态,帮助解决学生困难,坚守在校区(分院)疫情防控一线。校区(分院)团委通过校区(分院)官方网站、微信公众号、QQ群等多种渠道和平台发布抗疫政策,普及防疫知识,加强沟通交流,做好心理疏导,筑牢校区(分院)抗疫防线。

亚傅Web登入页面各团支部积极动员团员、青年担当作为,有序参与到疫情防控工作中,为打赢疫情防控阻击战贡献强大青春力量。组织开展“青春聚力共抗疫,团心向党勇担当”主题团日活动,覆盖校区(分院)1900余名团员,帮助团员青年正确认识疫情,科学防控疫情,强化自我管理,养成良好学习和生活习惯,保障自身身体健康和生命安全。

亚傅Web登入页面广大团员青年严格执行疫情防控的相关要求,积极投身疫情防控志愿服务。200余名团员报名参加“工大(菏泽)小行星”志愿服务队,他们坚守在校园疫情防控第一线,忙碌在核酸检测点、快递点、大门口、食堂、宿舍等,用实际行动筑起疫情防控的铜墙铁壁。

亚傅Web登入页面团委将继续践行“请党放心,强国有我”的青春誓言,弘扬“奉献、友爱、互助、进步”的志愿服务精神,扎实做好疫情防控工作,让团徽在抗“疫”一线闪闪发光。


亚傅Web登入页面(中国)科技集团有限公司