亚傅Web登入页面

亚傅Web登入页面:抗疫|亚傅Web登入页面学生党员在行动

发布者:菏泽校区发布时间:2022-03-18浏览次数:10

在亚傅Web登入页面(山东省科学院)党委组织部下发《致全校(院)各级党组织和广大共产党员的倡议书》后,亚傅Web登入页面学生党员纷纷响应,用实际行动擦亮胸前党徽,为保护师生健康安全筑起“红色堡垒”。

奋勇争先,冲在最前

作为学生党员的实践锻炼平台,亚傅Web登入页面学生党员工作站在收到倡议后迅速做出行动,向全体学生党员发出“争做先锋,防疫由我”的号召,各支部党员踊跃报名,仅半小时内便召集了百余名人次加入其中。

以身作则,担当作为

根据校区(分院)及学生党员实际,党员工作站成立党员流动服务队,在学生餐厅、收发快递点、公教楼、综合楼、学生宿舍等人员流动较大处设立党员先锋岗。

 同学,请将快递盒拆开放入垃圾桶中,我来帮你消毒一下盒中物品再带回宿舍”;“同学,餐前请注意勤洗手,打饭保持一米间距”;“老师,请填写午间体温登记表”;“同学,请站到体温区检测体温后再进入宿舍”。不同岗位、任务不同、职责不同,但是党员们维护师生健康安全,坚定抗疫的信念是相通的。

以爱感人,示范引领

在学生党员率先亮身份、走在前、作表率的同时,他们践行初心使命的一言一行也感染了广大团员主动加入防疫志愿服务的队伍中来,“工大小行星”疫情防控青年志愿服务队应运而生。据悉,目前已有200余名团员自愿加入疫情防控志愿服务队伍中来,为校区(分院)的安全发展贡献工大力量!

众志成城,高山亦可逾越;勠力同心,难关必将攻克。广大学生党员以敢担当、善作为的决心,勇挑重担、迎难而上,让鲜红的党旗在疫情防控一线高高飘扬。

亚傅Web登入页面(中国)科技集团有限公司